Abruzzo piatti unici ricette vegetariane

Un progetto, un viaggio e…

18 Settembre, 2014
“Esistono tante storie legate ai prodotti tipici di un luogo e questa inizia in terra d’Abruzzo tanti anni fa …”
Comincia con queste parole la mia avventura con “Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura”.
Una
pagina interamente dedicata alla mia splendida regione, l’Abruzzo,  che
non vuole essere solo una  raccolta di ricette , ma un vero e proprio
viaggio .
Un viaggio
attraverso la mia terra, con i suoi paesaggi dai grandi contrasti che
stringono, in un unico abbraccio,  montagne importanti, verdi colline,
campagne e lo spazio sconfinato del mare.
Un
viaggio attraverso i suoi colori, i suoi profumi  e le parole ed i
racconti delle sue genti, orgogliose e fiere di essere abruzzesi,  ma
spesso timide e riservate nel decantarne la bellezza, che io ho
intrapreso insieme ad appassionate blogger abruzzesi come me.
Quindi,
se vi farà piacere,   concedetevi  un poco di tempo per venire a
conoscerci. e scoprirete quanto è bello il nostro Abruzzo …

Abbiamo
tante storie da raccontare, ed io inizio con un ottimo prodotto
tipico, il formaggio pecorino abruzzese  ed una ricetta, il Cacio fritto. 

Un immenso saluti a tutti,  Patrizia

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply zia Consu 18 Settembre, 2014 at 4:22 pm

    Pat, prima o poi devo assolutamente venirti a trovare..poi dopo le tue parole mi hai invogliata come non mai ^_^

    • Reply wp_11190763 24 Settembre, 2014 at 3:49 pm

      Devi assolutamente venire Consu, per me sarà un piacere ospitarti e portati a spasso per la mia regione 🙂 Un abbraccio e grazie di cuore !

    Leave a Reply