Abruzzo pesce piatti unici

Aspettando Natale…

10 Dicembre, 2014
Natale è un viaggio nella memoria, insieme alla bambina che è in me.
Delle
volte un viaggio malinconico insieme ai volti   delle persone care che
non ci sono più e che ritrovo sorridenti nei piccoli gesti,
apparentemente casuali , dei preparativi che precedono la festa.
Delle
volte un viaggio allegro insieme al mio percorso che mi ha visto creare
una famiglia mia , moglie e mamma felice e innamorata del suo bambino , come mai avrei potuto
immaginare.
Ma sempre Natale è il
viaggio più bello che amo fare da sola ed in compagnia e che aggiunge,
col tempo che passa, nuove consapevolezze (per non chiamarle nuove
maturità).

Questa volta il mio viaggio mi ha portato lontano,  molto indietro , in tempi che neppure io ho
vissuto ma che le mie nonne mi raccontavano, affascinandomi ogni volta .

Il
potere dei racconti e la possibilità che mi dà di poter anch’io
raccontare, affinchè qualcosa resti nel tempo e non vada perso.

Un bagaglio prezioso il mio.

Ed è un pezzetto di esso che ho rispolverato con piacere  proprio per Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura, con una ricetta che ho visto fare fin da piccolina …

Non vi resta che scoprire qual è , leggendo il mio racconto proprio su  Taste Abruzzo , insieme ad una proposta di menù per la sera della Vigilia di Natale ..

Io
aggiungo soltanto che mio padre per questa semplice preparazione, non
prettamente natalizia ma sicuramente molto invernale,  va matto, mio
figlio invece adora  soltanto i peperoni che la nonna sa fare così bene…
Curiosi ? Spero di sì…
Serena attesa da parte mia…
 
Patrizia 
“Il Natale, bambino mio, è l’amore in azione. 
Ogni volta che amiamo, ogni volta che doniamo, è Natale.” 
[Dale Evans]

 

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1 Comment

  • Reply sandra 11 Dicembre, 2014 at 11:22 am

    bellissimo post
    come non condividere?
    vado a leggere!
    Sandra

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