” E poiché tutta questa bellezza non può essere Paradiso,
so che nel mio cuore è giugno.”
Stamattina quando mi sono svegliata ho pensato a come gratificarmi dopo mesi di rinunce perché, soprattutto, dopo il controllo mensile dalla mia bravissima nutrizionista, è mia consuetudine concedermi quel dolcetto in più che “per una volta ci sta” 😍!
La cosa bella è che con la bella stagione anche i dolci si alleggeriscono, come mi alleggerisco io 😅 e cosa di meglio potevo inventarmi se non una fresca e colorata torta allo yogurt e frutta di stagione?
😘
Senza cottura, facile e veloce, buonissima, rinfrescante e rilassante, così come mi sono rilassata io decorandola che mi sono chiesta se non avevo esagerato un po’ !😅
Ma è giugno e io l’aspetto tuto l’anno… che estate sia!
💕🍃💕
- Torta fretta allo Yogurt
- 200 g di biscotti tipo Digestive
- 100 g di burro sciolto a bagnomaria
- 500 g di yogurt intero bianco
- 300 g di yogurt alla vaniglia
- 12 g di gelatina in fogli
- 250 di panna fresca
- zucchero a velo a piacere
- frutta di stagione che più vi piace
- Tritate finemente i biscotti, versate il burro sciolto e amalgamate.
- Rivestite una teglia da 22 cm di carta forno, versate il composto di biscotti, premete per compattare e ponete in frigo.
- Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda.
- Versate lo yogurt in una ciotola e zuccherate con lo zucchero a velo a piacere.
- Montate la panna fresca e zuccherate.
- Unite la panna allo yogurt.
- Riscaldate tre cucchiai di acqua, scioglieteci la gelatina, versatela nel composto di yogurt e panna ed amalgamate bene.
- Prendete la base di biscotti, versateci lo yogurt, livellate e ponete in frigo per almeno tre ore.
- Una volta fredda, guarnite la torta con la frutta fresca di stagione.
E… buona estate!
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